lunes, 25 de mayo de 2015

Pollo a la naranjaPOLLO A LA NARANJA

Ingredientes
1 kg de muslos de pollo
Jugo de 1 naranja
1 cebolla picada
2 dientes de ajo
Sal
Aceite de oliva
Pimienta recién molida
1 taza de cerveza
1 cuch. de agua caliente
Perejil para adornar
1 naranja para decorar
Preparación
  • Ponga el pollo en una sartén y sofríalo con la cebolla, el ajo picado, sal y pimienta. Rociar con el jugo de naranja y dejar reposar un rato.
  • Vierta el aceite de oliva en una sartén, calentarlo y añadir el pollo, revolver y cocinar a fuego lento.
  • Verter la cerveza, llevar a ebullición, agregar la cebolla y el agua caliente. Cocinar lentamente con la sartén tapada durante unos 25 minutos. 
  • Servir con pasta o arroz y decorar con naranja cortada en medias lunas, la salsa y el perejil.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario