sábado, 30 de mayo de 2015

Salmón asado


Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 14min  ›  Tiempo extra: 2horas marinando  › Listo en:2horas24min


 Ingredientes 

Porciones: 6 

  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 1 cucharada de ajo picado
  • Pimienta recién molida al gusto
  • 5 cucharadas de salsa de soya
  • 4 cucharadas de azúcar mascabado
  • 5 cucharadas de agua
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 filete de salmón de 700 gramos
    Resultado de imagen para salmon asado
  1. Mezcla la ralladura de limón con el ajo, pimienta, salsa de soya, azúcar, agua y aceite vegetal. Revuelve hasta que el azúcar se haya disuelto. Coloca el pescado en un recipiente y vierte encima la marinada. Cubre con plástico adherente. Refrigera durante por lo menos 2 horas.
  2. Precalienta el asador a fuego medio. Engrasa ligeramente la parrilla.
  3. Coloca el salmón en el asador y desecha la marinada. Cocina el salmón 7 minutos por lado, o hasta que puedas desmenuzarlo fácilmente don un tenedor.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario