Salmón asado
Modo de preparación
Preparación: 10min › Cocción: 14min › Tiempo extra: 2horas marinando › Listo en:2horas24min
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 1 cucharada de ajo picado
- Pimienta recién molida al gusto
- 5 cucharadas de salsa de soya
- 4 cucharadas de azúcar mascabado
- 5 cucharadas de agua
- 4 cucharadas de aceite vegetal
- 1 filete de salmón de 700 gramos
- Mezcla la ralladura de limón con el ajo, pimienta, salsa de soya, azúcar, agua y aceite vegetal. Revuelve hasta que el azúcar se haya disuelto. Coloca el pescado en un recipiente y vierte encima la marinada. Cubre con plástico adherente. Refrigera durante por lo menos 2 horas.
- Precalienta el asador a fuego medio. Engrasa ligeramente la parrilla.
- Coloca el salmón en el asador y desecha la marinada. Cocina el salmón 7 minutos por lado, o hasta que puedas desmenuzarlo fácilmente don un tenedor.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario